
Tradition seit über 40 Jahren
Das lange Warten hat bald ein Ende.
Am 26. April starten wir mit der Maidult auf dem Mariahilfpatz in München. Hier könnt Ihr wieder den köstlichen, frischen Flammlachs vom offenen Buchenfeuer genießen.
Eine wichtige, erfreuliche Neuerung möchten wir Euch mitteilen.
Die Fischhüttn hat einen neuen Kapitän. David Gersztein führt die Fischhüttn in unserem Sinne weiter. Wir haben alle Rezepte und das gesamte „Know-How“ mit allen Erfahrungen an das junge Team weitergegeben und freuen uns David auf seiner ersten Fahrt zu begleiten. Besucht die Fischüttn auf der Maidult und genießt den Flammlachs in der Semmel oder mit Backkartoffel und Sourcream.
Schaut’s vorbei, denn Dult is Kult!
Am 26. April starten wir mit der Maidult auf dem Mariahilfpatz in München. Hier könnt Ihr wieder den köstlichen, frischen Flammlachs vom offenen Buchenfeuer genießen.
Eine wichtige, erfreuliche Neuerung möchten wir Euch mitteilen.
Die Fischhüttn hat einen neuen Kapitän. David Gersztein führt die Fischhüttn in unserem Sinne weiter. Wir haben alle Rezepte und das gesamte „Know-How“ mit allen Erfahrungen an das junge Team weitergegeben und freuen uns David auf seiner ersten Fahrt zu begleiten. Besucht die Fischüttn auf der Maidult und genießt den Flammlachs in der Semmel oder mit Backkartoffel und Sourcream.
Schaut’s vorbei, denn Dult is Kult!
